退会ユーザー
年子にしました😅
歳離す方が自分の体力も衰えて子供二人相手にできるのか不安だったし、仕事してまた辞めて出産とかは流石に嫌だったので😅 幸い1人目の悪阻は入院レベルで酷かったのに2人目は悪阻ゼロでしたが🙄

♡
私は二人目は3歳差です!
でも開けたくて開けた訳じゃなくて
自然に任せたらそうなりました🍀
離れたら楽ですよ😄❣️

退会ユーザー
6歳差があります!
大抵だれかたすけがあるから年違いても良いですよね。
退会ユーザー
年子にしました😅
歳離す方が自分の体力も衰えて子供二人相手にできるのか不安だったし、仕事してまた辞めて出産とかは流石に嫌だったので😅 幸い1人目の悪阻は入院レベルで酷かったのに2人目は悪阻ゼロでしたが🙄
♡
私は二人目は3歳差です!
でも開けたくて開けた訳じゃなくて
自然に任せたらそうなりました🍀
離れたら楽ですよ😄❣️
退会ユーザー
6歳差があります!
大抵だれかたすけがあるから年違いても良いですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科、転院先でも同じお薬処方されましたか? 飲んでるお薬、割と反対派の先生と賛成派の先生がいます。 初めての転院なので少し心配です 転院理由は遠方なので、毎回家族巻き添いにして通ってたこともあり、夫が…
金曜日の夜中にパニック発作を起こして 2.3時間動き続けて 土曜日の朝少し(3時間くらい)しか寝れずだるくて 一日予期不安にも襲われてましたが 土曜日の夜は沢山寝れて 目が覚めて布団にいるときは 調子いいかも!と思…
ついに旦那にワキガを指摘してしまいました。 「俺も足臭いし体臭いい匂いじゃないの知ってるけど会社でワキガの人いるんだよねー」 「…あなたもワキガだよ?」 「いや俺は臭くないよ。仲良い会社の人にも友達にも言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント