コメント
みなみな
旦那と娘と私で、お出掛けしちゃいました😊義親・実親呼んで、前祝いした程度です。
みなみな
旦那と娘と私で、お出掛けしちゃいました😊義親・実親呼んで、前祝いした程度です。
「誕生日」に関する質問
旦那の姪っ子は(18歳)平気で高いものを 誕生日や何かの記念に欲しい?と旦那が聞くと 遠慮なく平気でねだってきます。 数万する靴。 数万するイヤホン。 ブランドの財布。 その度に旦那にはあまり高いものは買うな。 …
旦那がお小遣い4万渡したのにもうない。 そして今日飲み会と言うんです。 あり得なくないですか…? あと10日もあるのにもうない?? 何に使ったの?昼もおにぎり持たせてるのに…。 水筒も。。。 使った記憶がない。そもそ…
鈴鹿サーキットの3歳バースデイプランに行きたいのですが、3歳の誕生日を迎えてから1ヶ月だけって書いてあるのですが、誕生日前日、当日でプランを利用することってできないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
娘が、飼い猫に餌を与えたいけど逃げられてて😅動物園の餌やりコーナーに行き、興奮して帰って来ました。
みなみな
何度もすみません💦餌やりが楽しかったようで、今でも餌をあげたいって騒ぎます。なので、半年に一度くらい動物園行ってます。他にも、近場で動物と触れ合えるイベント探して行ってます。