コメント
はじめてのママリ
人工授精は、1万3000円ぐらいでした^ - ^+薬代です⭐️
はじめてのママリ
人工授精は、1万3000円ぐらいでした^ - ^+薬代です⭐️
「人工授精」に関する質問
皆さんはタイミング法何回目で授かりましたか? 夫婦とも30歳で一年タイミング法と人工授精1回やりましたが授かれずです。 検査もしていて、夫婦ともに特段問題はありませんでした。クロミッド+ルトラールを一定期間続け…
人工授精と体外受精したことある方にお聞きしたいのですが、体外受精は人工授精と比べて病院に行く回数増えますか?仕事していて、人工授精でもスケジュール管理が大変なのに、もっと管理が難しくなるのかと不安です。
人工授精をしています。排卵チェックって行った方がいいですかね?年末年始も仕事で、主人はお休み。はんとしまえから私だけが早起きして病院に行かなきゃ行けないのに耐えられなくて無断で排卵チェックを休んでしまいま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!薬というのはどんな薬をでいくらくらいかかりますか?
はじめてのママリ
私は卵胞を育てる注射を使いました!値段は覚えていませんが、意外と総額1万は超えたかと…💦
初診はいろいろな検査を他のクリニックで受けていたので2万ぐらいでした^ ^
ままり
そうなんですね💡ありがとうございます😊
今、他の婦人科に通っているのですがプロラクチンが高く服薬中です。あと通水検査はしました!初診も数万円は持っていった方がよさそうですね!