妊娠・出産 2人目を妊娠したかもしれなくて…妊娠すると母乳って出なくなりますか? 2人目を妊娠したかもしれなくて… 妊娠すると母乳って出なくなりますか?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 母乳 妊娠した 2人目 みー(6歳) コメント meee バリバリ出てます😂👌🏻🧡 1月9日 みー そーなんですね! 最近夜中が1時間おきに起きるので母乳足りてないのかな?と思って💦 1月9日 meee うちの子も急に妊娠してから1時間とかで起きるようになりました😭 多分赤ちゃんなりに感じてるものがあるのかなぁ…と思ってます( ; ; )! 1月9日 みー なるほど!! 確かに赤ちゃんって敏感ですもんね😣 いつ頃からまたぐっすり寝てくれるようになるんでしょう😭 1月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そーなんですね!
最近夜中が1時間おきに起きるので母乳足りてないのかな?と思って💦
meee
うちの子も急に妊娠してから1時間とかで起きるようになりました😭
多分赤ちゃんなりに感じてるものがあるのかなぁ…と思ってます( ; ; )!
みー
なるほど!!
確かに赤ちゃんって敏感ですもんね😣
いつ頃からまたぐっすり寝てくれるようになるんでしょう😭