さらい
大人と同じ味付けです。

はじめてのママリ🔰
調味料は大人と同じもので薄めに作っています!

mi♡
混ぜ混ぜでも食べてくれるならそれが食べやすいんじゃないですか?
味付けはケチャップとか少し使ったり味噌汁も大人のあげたりしていいと思いますよ👍

amyh
ミートソース作ってます!コンソメと有機ケチャップを少なめに入れて作ったものを子ども用に取り分けて、その後塩コショウ入れて大人用に味付けしてます(わかりにくくてすみません)。
さらい
大人と同じ味付けです。
はじめてのママリ🔰
調味料は大人と同じもので薄めに作っています!
mi♡
混ぜ混ぜでも食べてくれるならそれが食べやすいんじゃないですか?
味付けはケチャップとか少し使ったり味噌汁も大人のあげたりしていいと思いますよ👍
amyh
ミートソース作ってます!コンソメと有機ケチャップを少なめに入れて作ったものを子ども用に取り分けて、その後塩コショウ入れて大人用に味付けしてます(わかりにくくてすみません)。
「1歳」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
夫婦の営み どちらから誘う?どのように? 場所 頻度 参考に聞きたいです🙂 2人目がもうすぐ1歳で、断り続けてきたのですが最近ようやく、してもいいかも?と少し思います。笑、が、断りすぎて誘われません🤣
1歳男児、1日の中で何度かオムツをぽんぽん触ったりお股辺りのオムツを引っ張ろうとします。 オシッコが出たよー合図なのでしょうか?? おちんちんが気になるだけなのでしょうか?? どうやって反応したり対応したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント