妊活 本日MR予防接種を打ちます。妊活はいつから可能でしょうか?( ¨̮ ))2ヶ月… こんにちは( ◜ᴗ◝) 本日MR予防接種を打ちます。 妊活はいつから可能でしょうか?( ¨̮ ) (妊活〇月〇日、妊娠〇月〇日可能と回答お願いします。) 2ヶ月から3ヶ月とサイトに記載されてましたが、 本当に大丈夫でしょうか?念の為1年とか空けた方が良いでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 予防接種 妊娠 夫 サイト 妊活 ぽ コメント 退会ユーザー わたしは10.18に受けて、ちょうど2ヶ月後の12.18過ぎてからなら妊活していいよとお医者さんに言われましたよ〜 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント