胃が痛くてものが食べれなくなってます。産院に連絡するべきなんでしょ…
胃が痛くてものが食べれなくなってます。
産院に連絡するべきなんでしょうか?
昨日はなんとか食べて吐いてないので
イケたのですが本日はいまのところ、ウィダーインゼリーとおちゃのみです。
胃炎かなっておもうのですが、たべてるわりにはお通じも出ていない気もしてるので、どっちが原因かはわかりませんが、食慾はあります。
でも、食べると胃痛があり、吐き気もあるので
食べてません。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
胃が痛くてものが食べれなくなってます。
産院に連絡するべきなんでしょうか?
昨日はなんとか食べて吐いてないので
イケたのですが本日はいまのところ、ウィダーインゼリーとおちゃのみです。
胃炎かなっておもうのですが、たべてるわりにはお通じも出ていない気もしてるので、どっちが原因かはわかりませんが、食慾はあります。
でも、食べると胃痛があり、吐き気もあるので
食べてません。
「妊娠・出産」に関する質問
ふと前使ってたスマホを見てたら スマホのノート機能に上の子の時の 出産レポの小説風にしたものがあったので 共有させてください⸜☺︎⸝ 長文ですが見てくださると嬉しいです。 2018年6月9日 38w5d 旦那とおしりふきを買…
3人目にして初めての妊娠高血圧で、それに伴い赤ちゃんの成長が緩やかになってきてしまったことで、明日から入院が決定してしまいました。 こんな長期の入院は初めてで、入院中なにをして過ごしていたらいいかも分からな…
コットで寝てくれない... 産後2日目です。 1人目の時は、生後1日でNICUに転院したため、母子同室は初めてです。 昨日から母子同室なのですが、まぁ寝ないです.. 昨日の夕方からミルクも増やしてますが、何が原因なのか抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント