胃が痛くてものが食べれなくなってます。産院に連絡するべきなんでしょ…
胃が痛くてものが食べれなくなってます。
産院に連絡するべきなんでしょうか?
昨日はなんとか食べて吐いてないので
イケたのですが本日はいまのところ、ウィダーインゼリーとおちゃのみです。
胃炎かなっておもうのですが、たべてるわりにはお通じも出ていない気もしてるので、どっちが原因かはわかりませんが、食慾はあります。
でも、食べると胃痛があり、吐き気もあるので
食べてません。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
胃が痛くてものが食べれなくなってます。
産院に連絡するべきなんでしょうか?
昨日はなんとか食べて吐いてないので
イケたのですが本日はいまのところ、ウィダーインゼリーとおちゃのみです。
胃炎かなっておもうのですが、たべてるわりにはお通じも出ていない気もしてるので、どっちが原因かはわかりませんが、食慾はあります。
でも、食べると胃痛があり、吐き気もあるので
食べてません。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に高熱が出た場合、検診を受けてる産婦人科に受診すべきか、発熱外来のある内科に受診すべきか、どちらがいいのでしょうか? 今微熱なんですが、悪寒がするのでこれから熱が上がりそうな予感がします💦 もし明日も続…
前期破水で入院してますが、 旦那は子供達見てないとなので今回初めて1人で出産です😭😭 色々あり実母は来てもらえなくなり、 両家も遠方なので仕方ないんですが、 まーーじで心ぼそい😭😭😭😭😭 産めるかなひとりで‼️😭泣きそう😂…
完母の方! 赤ちゃんの哺乳量って定期的に測られてますか? 私は月一回、保健センターで体重測定をしてもらって体重で確認していますが、退院してから哺乳量はしっかり測っていなくて、、まずいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント