家族・旦那 生活が安定せず別居中ですが、帰りたい気持ちがあります。家賃や税金、クレジットカードの返済があり、経済的に厳しい状況です。子供が父親を待っている姿が心苦しく、どうすれば良いのか悩んでいます。 今生活安定しなくて別居してますが もう帰りたい 家賃も市県民税(去年と今年)、クレカ解約したけど使った分返さないといけないし 帰ってもお金ないから意味ないし 子供は当然、朝、パパ行くパパ行くと なんか可哀想になって 私達が悪いんですけど もうどうすれば良いのか……… 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 生活 パパ お金 家賃 別居 macaron(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆむまま 私達もそうです。 それに、帰るところもないです。 もう同じ家に帰れないのかな、とか色々考えて辛いです。 1月9日 macaron ゆずぴさんも別居されてるんですか? 1月9日 ゆむまま 2人目産まれる前から別居です 1月9日 macaron マジですか…… 別居辛いですよね 早く子供の為に帰りたいです もちろん旦那に会いたいのもありますけど… 1月9日 ゆむまま 徐々に貯金も貯まってますが、まだ暮らせるに程遠いです、、 というか貯まっても親の関係で暮らせるかどうか… 辛いです、本当に 毎日イライラしたり、だるかったり、悲しくなったり、 心身ともにきてます… 1月9日 macaron そうなんですね 同じですね 仕事しないとお金貰えないと言うのはストレスしかないです 早く帰りたいし 息子がパパという度辛くなります 1月9日 ゆむまま お金が貯まったら帰るとかそういう感じですか?? それとも他の理由もありますか?? 私たちはお金の問題だけじゃないので気が遠くなりそうです… 旦那が車の免許取ったり、仕事変えたりしないと親に否定されて辛いです 1月9日 macaron 借金返済して、安定したら帰ろうかなと思ってますが お金の問題だけですけど 9月末からですがなかなか帰れなく辛くなり書いてしまいました お金の問題だけでないのは辛いですね 1月9日 ゆむまま 帰れる場所があるだけいいなと思ってしまいました😢 私たちはアパートも解約したので帰るところもないです 1月9日 macaron 帰れる場所ないとは、どこで暮らしてるんですか? 1月9日 ゆむまま お互い実家で暮らしてます 1月9日 macaron なら同じですね 旦那は今の家でいますが 私と息子は、私の実家で暮らしてます 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
ゆずぴさんも別居されてるんですか?
ゆむまま
2人目産まれる前から別居です
macaron
マジですか……
別居辛いですよね
早く子供の為に帰りたいです
もちろん旦那に会いたいのもありますけど…
ゆむまま
徐々に貯金も貯まってますが、まだ暮らせるに程遠いです、、
というか貯まっても親の関係で暮らせるかどうか…
辛いです、本当に
毎日イライラしたり、だるかったり、悲しくなったり、
心身ともにきてます…
macaron
そうなんですね
同じですね
仕事しないとお金貰えないと言うのはストレスしかないです
早く帰りたいし
息子がパパという度辛くなります
ゆむまま
お金が貯まったら帰るとかそういう感じですか??
それとも他の理由もありますか??
私たちはお金の問題だけじゃないので気が遠くなりそうです…
旦那が車の免許取ったり、仕事変えたりしないと親に否定されて辛いです
macaron
借金返済して、安定したら帰ろうかなと思ってますが
お金の問題だけですけど
9月末からですがなかなか帰れなく辛くなり書いてしまいました
お金の問題だけでないのは辛いですね
ゆむまま
帰れる場所があるだけいいなと思ってしまいました😢
私たちはアパートも解約したので帰るところもないです
macaron
帰れる場所ないとは、どこで暮らしてるんですか?
ゆむまま
お互い実家で暮らしてます
macaron
なら同じですね
旦那は今の家でいますが
私と息子は、私の実家で暮らしてます