子育て・グッズ 離乳食、いつから始めましたか?☺️今5ヶ月になったばかりなのですが、そ… 離乳食、いつから始めましたか?☺️ 今5ヶ月になったばかりなのですが、 そろそろ始めようかなーと思いつつ、 タイミングがわからず…。 よだれは増えてきましたが、寝返りや、 お口もぐもぐはまだしてません。 もうちょっと様子見てもいいんでしょうか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 離乳食 寝返り ささみ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月から始めました! うちの子はよだれを出したことが結局今まで全くありませんでした🤣 なので子供のタイミングとあうよりは わたしのやる気になったときがタイミングでした笑 1月9日 ささみ コメントありがとうございます! 私もやる気がまだ全然追いつかないので…笑、そのタイミングでもいいですよね😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!
私もやる気がまだ全然追いつかないので…笑、そのタイミングでもいいですよね😂