えび
食材チェック表とか見てると気が滅入ります😫
まだ7ヶ月さんですしママリさんと赤ちゃんのペースで大丈夫ではないですかね🙆つわりもあると思うので😭
うちの子は2人離乳食終わりましたが2人とも7ヶ月から始めたのでまだまだ全然でした😂
えび
食材チェック表とか見てると気が滅入ります😫
まだ7ヶ月さんですしママリさんと赤ちゃんのペースで大丈夫ではないですかね🙆つわりもあると思うので😭
うちの子は2人離乳食終わりましたが2人とも7ヶ月から始めたのでまだまだ全然でした😂
「食材」に関する質問
離乳食初期です。 来週から卵黄に挑戦しようかと思ったんですが、年末だとかかりつけの病院が休みになるので年明けに始めようと思ってます。(アレルギーが怖いので、、)その間、今まで食べてきた食材で主食・野菜・たんぱ…
スーパーのカゴに鳥の糞が付いてるの知らなくてそのまま食材を入れて買ってしまいました。 カゴに鳥の糞が付くことありますか? 最悪です😭😭😭😭😭😭手を洗い、カバンの中身も全て消毒しました。商品は消毒できないので我慢し…
1歳9ヶ月の男の子です!✨️ 皆さんこのくらいの時期ってご飯何を作ってましたか! 毎回メニューが同じで味付けとか食材とか未だに何をあげていいのか迷いながらで😭 よければ皆さんのメニューを教えて頂きたいです🥺 参考に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント