子育て・グッズ 離乳食をフリージング容器?で凍らせたのですが,どうやって解凍してます… 離乳食をフリージング容器?で凍らせたのですが,どうやって解凍してますか? 1つを離乳食の小皿にいれてラップしてチンですか?何W何分ですかー!?😢 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 解凍 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!1つを小皿に入れて600wで何分かは食材によって変わってきますが30秒から1分で触って冷たいなら何秒かずつ足していっていました! 7時間前 ママリ🔰 なるほどです!! ありがとうございます☺️✨✨ 基本的にどの食材でも冷凍可能なんですかね? 7時間前 はじめてのママリ🔰 豆腐とかゆで卵の白身は冷凍に向かないとみたのでそれは冷凍しなかったです!あとはうたまるのレシピ通りで作って冷凍していました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます☺️✨✨
基本的にどの食材でも冷凍可能なんですかね?
はじめてのママリ🔰
豆腐とかゆで卵の白身は冷凍に向かないとみたのでそれは冷凍しなかったです!あとはうたまるのレシピ通りで作って冷凍していました😊