コメント
mm
わたしも2人目母子同室だったんですが、いつでも預けてね!って感じでしたよ〜キツかったら預かってもらえるとおもいます^^*
同じ日に出産した方4人いたんですが、全員夜預けてたらしくて、あなたは本当に預けなくていいの?!って看護師さんに何度も言われました😂
退会ユーザー
原則母子同室のところで産みましたが、助産師さんによりました😂
預かりをお願いして、原則母子同室だからと断られたことあります😂でも、ほとんどの方が快く引き受けてくださいました😳
mm
わたしも2人目母子同室だったんですが、いつでも預けてね!って感じでしたよ〜キツかったら預かってもらえるとおもいます^^*
同じ日に出産した方4人いたんですが、全員夜預けてたらしくて、あなたは本当に預けなくていいの?!って看護師さんに何度も言われました😂
退会ユーザー
原則母子同室のところで産みましたが、助産師さんによりました😂
預かりをお願いして、原則母子同室だからと断られたことあります😂でも、ほとんどの方が快く引き受けてくださいました😳
「母子同室」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
そうなんですね😭
前回は個室だったので他の人の様子とか全然わからなくて、部屋に引きこもってて😰
今回の病院はわりと近代的?なので、沢山預かってくれるかなと期待してます🥺
mm
わたしも個室でしたので、他の方が預かって貰ってるの知らなかったんです😂最後のランチを入院されてる方たちで食べたんですがその時はじめて知りました🤣言えば預かってもらてるとおもいます🥰