子供が熱で予定キャンセル。ワンオペで疲れた。引越し準備も中断。しんどい。
子供が熱出す、これだけで全ての予定がキャンセル…
正月休み10連休、クソ旦那が何もしないからワンオペ 育児で連休明けても仕事で旦那はいないからワンオペ
私も仕事あるし毎日バタバタで
今日やっと休みで引越しの荷造りや粗品の買い出し行かなきゃ〜でも邪魔されないで一人でマイペースに出来るの楽しみにしてた。
10時に保育園から発熱の連絡
37.6…
インフルエンザ流行してるから、すぐお迎えしてくださいって。保育園の対応に文句はない。
子供も悪くない。
でも疲れた。
今日の予定キャンセルして、でも他にできる日ない…
しんどいわ
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
お疲れ様です!
子供がハイハイや歩くようになったり、なんでも、口に入れる時期などこれからもっと大変な時期になってくると思います、そうなったらやっぱり旦那さんにも分かってやってもらえることはやってもらわないと本当に仕事もされながらだと大変だと思います(>人<;)
お一人で無理しないでくださいね!

みーこ
共働きなのに旦那さんなぜ家のこと何もしないんでしょう?ಠ﹏ಠ
結婚の時に話し合わなかったんですか?
うちは今専業主婦ですが、年末年始のお休みは主人がなんでもやってくれて助かりました。
むしろ一人で何かするなら主人がいるうちに!という感じです。
-
はじめてのママリ🔰
なぜでしょうね…
本当に疲れました- 1月9日

こうちゃん
毎日お疲れ様です。
今日だけはやめて〜って時に限って体調不良になりますよね😥
お子さん、せめてインフルじゃなくて風邪だといいですね。
荷造りは最悪夜でもできますし、それこそご主人にお願いしちゃいましょう!
何のお役にも立てなくてもどかしいですが、絶対何とかなるので、お身体休められる時は休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
すみません、子供は5歳と2歳です。設定がよくわからなくて…
励ましありがとうございます