コメント
退会ユーザー
確信的ではないですが、上のエコー見て女の子かな?と思いました💓
多分真上からのアングルですよね?女の子マークがあるような🤔
なのはな
別の角度のも載せときます。
なのはな
3Dバージョンも載せてみました!
退会ユーザー
確信的ではないですが、上のエコー見て女の子かな?と思いました💓
多分真上からのアングルですよね?女の子マークがあるような🤔
なのはな
別の角度のも載せときます。
なのはな
3Dバージョンも載せてみました!
「妊娠18週目」に関する質問
18週のエコーですけど、ここから男の子からくつがえるとこないですよね?😂 男の子欲しかったんで嬉しいんですが、確定でいいのかなと💦 ここまで🐘見えてるし男の子っぽいですよね?💦
18w4d 本日健診でした! 性別がまだはっきりしなくお股の間のが🐘かなー どうかなー男の子かなって感じでしっかりと陰嚢とか 見えず断定はできないから次回だねと言われてしまい ました🤣 私も男の子かなと思うのですがこの…
スクリーニング検査について。 昨日18w5dで、中期のスクリーニング検査をやりました。 赤ちゃんが動いたりして1回じゃ見れない可能性があるからとのことで、もともと2週にわたってやる予定だったので、来週もう一度見ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのはな
ご回答ありがとうございます♡
私も実は女の子かなと期待はしてるんです☺️💕
2枚目だとなにか付いているようにも見えるし…ともやもやしてました笑
次回またじっくり見てみます!