子育て・グッズ 母乳冷凍についてです。今度子供を預けて出かける用事があるので母乳冷… 母乳冷凍についてです。 今度子供を預けて出かける用事があるので母乳冷凍しようとおもうのですが、最近出が悪くなり80くらいしか取れません。 母乳解凍して飲ませる時、例えば昨日とった母乳80、今日とった母乳80を合わせて160飲ませるのはやめた方がいいですかね?? 日付け一緒の方がいいですか? それと、今生後4ヶ月なんですが、この月齢の子は一回に何ml飲ませれば良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 月齢 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント N 私は混ぜて飲ませてましたよー 良いか悪いかはわかりませんが💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント