のり
男の子はそんなもんなのかなー?と思います!
息子も言葉が遅い方でしたが、保育園に1歳で入園し、色々刺激を受けたからか2歳になってから爆発的に言葉がでるようになりました☺️!
のり
男の子はそんなもんなのかなー?と思います!
息子も言葉が遅い方でしたが、保育園に1歳で入園し、色々刺激を受けたからか2歳になってから爆発的に言葉がでるようになりました☺️!
「月齢」に関する質問
3回食で同じくらいの月齢(1人ではまだ食べられない、手づかみ食べをしている)の子をお持ちで、お食事エプロン(シリコンではなくナイロン製)を使っている方にお聞きしたいです。 エプロンは何枚でやりくりしていますか?
定型発達の子でも、一人遊びばかりで親を求めないことってありますか? 我が子は生後7ヶ月ですが、基本的に一人遊びが好きで、ずーーーっと一人で遊んでいます。そんな子っているんでしょうか? 同月齢の子は、ママのと…
同じ0歳児のママ同士で遊んだりする時って、同い年だけど月齢低い方を優先しますよね? 複数人で遊ぶとやっぱり自ずとそうなりませんか?😭(私の周りだけ?) お友達と遊ぶ時10ヶ月のうちの子と5ヶ月の友達の子なら5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント