※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりり
妊活

妊娠希望中で精神安定剤服用中。生理不順で高温期何日目か知りたい。心療内科で薬服用中。影響で遅れている可能性も。

これって高温期何日目くらいですか?

婦人科であと排卵しているのであと一週間で生理がきますよーといわれてから二週間が経とうとしています。

生理不順すぎて困っています。。

また、心療内科も通っているので、朝夜レキソタン、夜ジェイゾロフト、寝る前に睡眠導入剤レンドルミンを服用しています。

薬は飲みだして1年が経とうとしていますが、薬の影響で遅れているのかなぁとかも思ったり、、

妊娠希望されている方で精神安定剤の薬の服用されている方おられますか?💦

コメント

りんご

薬の影響があるかどうかはわかりませんが、グラフは高温期9日目のように見えます。5月2日くらいから高温期に入ったのかなー、と思いました!

• もりり

もりり

今日計ったら低かったのでくるかな?と思ったら生理が来ました!

返信、ありがとうございました^^

• 5月11日