※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

なんか今更ですけど、どなたかこの今兄弟を育てているママです。やっぱ…

なんか今更ですけど、どなたかこの
モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂

今兄弟を育てているママです。
やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います…
でももう2人と決めています。

私自身が三姉妹で母とも仲良く
一緒にカフェに行ったりしています
男の子はやっぱ大きくなると買い物とか
カフェとか行かないんだろうなーって思います😂

女の子欲しかったな〜😂😂😂
旦那は次もチャレンジする?と言いますが
三兄弟だった時に凄く落ち込みそうな自分がいて
いやです。笑

同じ方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2人兄弟です😂
そこまで強い思い入れがあるわけではないですけど、女の子がいたらシルバニアで遊べたのにな〜大きくなったら一緒にコスメ買いに行きたかったな〜なんて妄想する時あります😂
ただ、我が家も子供部屋の関係で3人目は考えてないのと、そういう親の勝手な期待をかけて授かったら次も男の子だったパターンが周りにも多い気がするので、男の子育児を全力でたのしみます🩷

ゆきとら

私も男の子が続いて女の子欲しい!ってなってます😂💦
男の子も、めっちゃ可愛いんですけど…
私は4人目、妊活中です😅
女の子が来てくれると信じて…笑
でも男の子の可能性もあるので、その時は、しょうがない‼️と割り切れるのでチャレンジする事に決めました✊🏻

🐻🐢🐰

小5男子、まだまだ買い物やランチ、カフェとか喜んで行ってくれますよー☺️💕特に私と長男はモーニングが好きなのでみんなに内緒で二人で行きます!
スーパーも下の子たちが行かないなら着いてきて、荷物持ってくれます🥺✨