

みー
野菜がいいですかね?
ちくわにきゅうり入れたり磯辺揚げにしたものはどうですか😄❓
あとは小松菜だったらなめ茸とあえたり、胡麻和えにしたり😋

ゴールディ🎀
ブロッコリーの胡麻和えやナムル、レンコンのきんぴら、たらこバター炒め(しめじや人参、じゃがいもなど合いそうなものを使います)、パプリカの塩炒め、ピーマンの塩昆布炒め、紫玉ねぎのマリネなどなどよく作ります!

おかぁしゃん
今日は、きんぴら入れました😃
晩御飯の時多目に作ってストックしました‼️✨

ママリ
ブロッコリー(胡麻和え、ツナマヨ和え)
いんげんの胡麻和え
人参しりしり
アスパラベーコン
きんぴら(ごぼうでも蓮根でも)
小松菜の卵炒め
この辺りが我が家の定番です😊
コメント