子育て・グッズ 10・11ヶ月のお子さんいる方にお聞きしたいです!離乳食後のミルクってどのくらいあげていますか? 10・11ヶ月のお子さんいる方にお聞きしたいです! 離乳食後のミルクってどのくらいあげていますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 ももたろう(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ もう飲んでません! 卒乳したのもありますが、3回食にしてから食後のミルク飲んでませんでした! 1月9日 ももたろう 同じ方いて安心しました。 1歳になったら保育園に預けるのですが、断乳してミルクあげてない事言ったら保育園の先生に離乳食後のミルク飲んでない事批判されてしまって… 1月9日 はじめてのママリ え、批判されるんですか😱? よく食べてるならもういらない月齢ですよね😓? フォローアップならまだ分かりますが… うちはそれすら飲んでませんが成長曲線上の方走ってますよ。笑 1月9日 ももたろう 赤ちゃん可哀想って言われました。 体重が下の方ならまだわかるんですけどね… 保育園の書類ミルク欄なんて書こうかなって悩んでます(笑) 1月9日 はじめてのママリ え、うちの子託児所行くんですけど卒乳したって言ったらえらーいって言われましたよ🤣 ミルク卒業済みって書いてやります。笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
同じ方いて安心しました。
1歳になったら保育園に預けるのですが、断乳してミルクあげてない事言ったら保育園の先生に離乳食後のミルク飲んでない事批判されてしまって…
はじめてのママリ
え、批判されるんですか😱?
よく食べてるならもういらない月齢ですよね😓?
フォローアップならまだ分かりますが…
うちはそれすら飲んでませんが成長曲線上の方走ってますよ。笑
ももたろう
赤ちゃん可哀想って言われました。
体重が下の方ならまだわかるんですけどね…
保育園の書類ミルク欄なんて書こうかなって悩んでます(笑)
はじめてのママリ
え、うちの子託児所行くんですけど卒乳したって言ったらえらーいって言われましたよ🤣
ミルク卒業済みって書いてやります。笑