退会ユーザー
私なら5ヶ月ならそんなに気にせず出かけます😂
外出したらどこに行っても何かしらもらうときはもらうので😭
でもあんまり人混みでうじゃうじゃしてるとこは行かないです!
みー
人混みや電車は避けてますがたまに出かけないとストレスが溜まってしまうのでショッピングモールに行ったりランチに行ったりしています🥺
ママリ
上の子がいるので出掛けてしまいます。上の子が月齢低い時は感染症が怖くて全然でかけませんでしたが、今はそう言ってられません(>_<)
退会ユーザー
私なら5ヶ月ならそんなに気にせず出かけます😂
外出したらどこに行っても何かしらもらうときはもらうので😭
でもあんまり人混みでうじゃうじゃしてるとこは行かないです!
みー
人混みや電車は避けてますがたまに出かけないとストレスが溜まってしまうのでショッピングモールに行ったりランチに行ったりしています🥺
ママリ
上の子がいるので出掛けてしまいます。上の子が月齢低い時は感染症が怖くて全然でかけませんでしたが、今はそう言ってられません(>_<)
「月齢」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 離乳食は150g〜180gを3回とミルクを朝、おやつ、寝る前の3回(合計約500ml)を飲んでいます。体重は成長曲線の真ん中をずっといっています。 同じくらいの月齢の方、離乳食の量とミルクの量.回数はど…
昨日、保育園の入園式でした。 1歳児は15人くらいいたのですが、式が始まると息子だけが「歩きたい!降ろせ!」って感じでずっと暴れてました。 他の1歳児は親の膝の上やすぐ隣で大人しくしてるのに。 他の子との差に愕然…
今8~9ヶ月あたりの月齢の男の子ママ、部屋着何着せてますか?うちは今ユニクロのキルトカバーオールを着せていますがそろそろ衣替えしたくて💦 メーカーとかまで詳しく教えていただけると嬉しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント