※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりりん
妊娠・出産

毎日ソワソワしてしまうけど、お腹が張ってきたり眠れない。赤ちゃんはまだお腹の中にいたいのかな?陣痛が来るかもしれないけど、ママはリラックスが大切です。

気にしすぎててもダメなんだろうなって思いつつ毎日ソワソワしてしまう。

夕方くらいからお腹の下あたりが張ってきたりとかが増えてきたけどまだなんだろうなぁ

夜もなかなか寝つけないし赤ちゃんはまだお腹の中にいたいのかな?

もういつ陣痛がきてもおかしくはないんだろうけど
ママがリラックスしてなきゃダメだよね😅

コメント

ままり

私も夕方くらいから張って来て、そろそろ来るかな?と毎日ソワソワしていました😓
いつ来てもおかしくないからこ気になってリラックス出来ませんよね💦
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨

• ちょりりん

ちょりりん

コメントありがとうございます(*´;ェ;`*)✨

気にしちゃダメって思えば思うほどリラックスできずにいます😅

でもこればっかりは赤ちゃんのタイミングですよねぇ(*´・ω・`)b

頑張って元気な赤ちゃん産みます☺️♥️
    ありがとうございます😭✨

• 1月9日
ニコニコ(*´∀`)

分かります🤣

私もソワソワしながら過ごす毎日です(^^;

リラックスしなきゃって思いながらも、上の子がいると中々そうもいかず!Σ(×_×;)!

お互いに早く赤ちゃんに会いたいですね((o(^∇^)o))

• ちょりりん

ちょりりん

コメントありがとうございます(*´;ェ;`*)✨

ソワソワしちゃいますよね💦

上の子いると中々難しいですよね😣💧
    上の子なりに何か感じとってる部分もあるだろうしなるべく沢山遊んであげたり構ってあげたいけど
    お腹張り出したりとかすると色々我慢させちゃう部分もあるし💦

そうですね✨
    お互い赤ちゃんに会えるように出産頑張りましょうねっ(p`・ω・´q)♥️

• 1月9日