コメント
ことり
私はお腹の張りより、💩したいが強かったです💦
ことり
私はお腹の張りより、💩したいが強かったです💦
「陣痛」に関する質問
予定日まであと5日👶産まれる気配0! 皆さん初産の時どのくらいで出産されましたか?? あと、陣痛ジンクス?とやらは効果あるのでしょうか! どんなものがあるか教えてください🙇♀️
2人目も予定日超過になりました😣 今日で40週1日で前回も内診ぐりぐりしてもらいだいぶ剥がしたみたいだったのですが、 陣痛こず刺激後の痛みが暫く夜まで続いたくらいでした。 今回も前回と変わらず指二本分くらいで、赤…
2人目妊娠中です。 旦那さんと私の実家は頼れません。 そんな状況にも関わらず、予定日ギリギリまで 出張に行くとか言われたら許せますか?? 上の子は幼稚園行ってます。 犬も2匹います。 実家は頼れませんが、 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
最初は本当に💩出て、その後も💩したい(下痢なのかな?)感じでトイレ行くけど出ない、、、でもお腹痛い、、、なんか定期的に痛い気がする、もしかして?と痛みの間隔つけたらって感じでした。
ことり
一回の痛みは1〜2分くらいだったと思います!
↓間違えてすみません🙇
ああ
え!それは出そうだけど出ない!みたいな感じがずっとって感じですか?💩は出ましたか?
ああ
めっちゃ難しいですね🤨💦
ちなみに、痛い時間って何分くらい続いてますか?