妊娠・出産 陣痛始まる時ってお腹めっちゃ張ったりしますか?トイレ近くなったり。今… 陣痛始まる時ってお腹めっちゃ張ったりしますか?トイレ近くなったり。今ずっとお腹カチカチで、尿意すごくてトイレ行ったのにちょろっとしかでなくて。 痛みはまあ耐えれるくらい?の感じです!今から間隔はかってちますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 トイレ ああ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント ことり 私はお腹の張りより、💩したいが強かったです💦 2時間前 ああ え!それは出そうだけど出ない!みたいな感じがずっとって感じですか?💩は出ましたか? 2時間前 ことり 最初は本当に💩出て、その後も💩したい(下痢なのかな?)感じでトイレ行くけど出ない、、、でもお腹痛い、、、なんか定期的に痛い気がする、もしかして?と痛みの間隔つけたらって感じでした。 1時間前 ああ めっちゃ難しいですね🤨💦 ちなみに、痛い時間って何分くらい続いてますか? 1時間前 ことり 一回の痛みは1〜2分くらいだったと思います! ↓間違えてすみません🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
え!それは出そうだけど出ない!みたいな感じがずっとって感じですか?💩は出ましたか?
ことり
最初は本当に💩出て、その後も💩したい(下痢なのかな?)感じでトイレ行くけど出ない、、、でもお腹痛い、、、なんか定期的に痛い気がする、もしかして?と痛みの間隔つけたらって感じでした。
ああ
めっちゃ難しいですね🤨💦
ちなみに、痛い時間って何分くらい続いてますか?
ことり
一回の痛みは1〜2分くらいだったと思います!
↓間違えてすみません🙇