※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

2人目も予定日超過になりました😣今日で40週1日で前回も内診ぐりぐりして…

2人目も予定日超過になりました😣
今日で40週1日で前回も内診ぐりぐりしてもらいだいぶ剥がしたみたいだったのですが、
陣痛こず刺激後の痛みが暫く夜まで続いたくらいでした。
今回も前回と変わらず指二本分くらいで、赤ちゃんはだいぶ触れるみたいで、内診ぐりぐりしてもらい、その後すぐまた10分間隔くらいの張りと腰、子宮の収縮の痛みと戦ってます。自然の陣痛が分からないので、この間隔が短くなったり痛みがもっと強くなれば電話してみようかとは思いますが
内診ぐりぐり後、陣痛きてそのまま出産した方いますか?
また火曜日まで産まれなければ水曜日から誘発入院となります🥲あの痛みが既にこわすぎて…エール下さい😣✨

コメント

TITIKO

私と同じです🤣
3人目なのに超過、1人目も2人目も促進剤とバルーンしてます🥹
火曜日から誘発予定入院します。🙏頑張りましょ。
ちなみに、検診で子宮口もガチガチで開いてないし降りても来てない😭自然に開いたことないです😭

• さあや

さあや

えー😱3人目でも…😣‼️
    そんな事あるんですね💦
    居心地が良いんですね👶♪
    もう促進剤がトラウマで😂
    でも同じで心強いです😭♡
    頑張りましょう🥺✨

• 1分前