妊娠・出産 2人目出産の時病院いった時にはもう子宮口57cm開いてたのに我慢できるく… 2人目出産の時病院いった時にはもう子宮口57cm開いてたのに我慢できるくらいの腰痛陣痛だったなー 1人目の時なんて5cmめっちゃ痛かった記憶ある🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 出産 2人目 ママリ コメント ままり 57cmで笑っちゃいましたwwwwww 1時間前 ママリ やばいですwww 死んでしまう🤣🤣🤣 1時間前 ままり 自分の目疑いましたwwwwww 疲れ飛びますありがとうございます🤣 1時間前 ママリ 57cmに笑いましたwwww 1時間前 ママリ 私もとんでもない誤字して爆笑してますwww 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいですwww
死んでしまう🤣🤣🤣
ままり
自分の目疑いましたwwwwww
疲れ飛びますありがとうございます🤣