コメント

mrmam*
可能だとは思いますが、多分畳んでるとはいえベビーカー片手で持ち上げるのは慣れるまでは大変かなって思います💦
3歳だともうわずかな時間なら待てると思うので、先に上の子を手繋いでバスにのせて階段上で待っててもらって、それからベビーカーをのせるほうが大変じゃないかなって思います。
mrmam*
可能だとは思いますが、多分畳んでるとはいえベビーカー片手で持ち上げるのは慣れるまでは大変かなって思います💦
3歳だともうわずかな時間なら待てると思うので、先に上の子を手繋いでバスにのせて階段上で待っててもらって、それからベビーカーをのせるほうが大変じゃないかなって思います。
「3歳」に関する質問
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
3歳の寝かしつけについて 3歳5ヵ月の子の寝かしつけについてなんですが、パパママ両方と一緒じゃないとなかなか寝てくれません😭 パパママどっちかと寝ようとしても寝ずに動き回り寝室から出てきてしまいます。 どちらか…
赤ちゃんに歯石できたことありますか? 6ヶ月頃から歯が生えてきて、歯磨き頑張ってましたが、 今日下の歯2本に歯石みたいなものがついてました😭😭 調べても3歳頃から取れるみたいな書いてたりするのですが、どうなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrmam*
ちなみに降車はバスによりますが、ベビーカーと子供同時は狭くて無理だと思います。
でも上の子先に下ろすと危ないので、先にももっちさんが一度降りてベビーカー下ろしてから、上の子の手を引いておろしてあげると危なくないし楽かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓💓💓💓とても分かりやすくて、イメージすることができました😢❣️
さっそく、今日実践してみます!