家族・旦那 結婚1年程でレスになった方いらっしゃいますか?私はそうで、旦那に触ら… 結婚1年程でレスになった方いらっしゃいますか? 私はそうで、旦那に触られるだけでも無理なんです、、 歳の差かなりありますが加齢臭と口臭のダブルパンチで車に隣で座るだけでも限界な感じです(笑) まだ20代前半なのでかなり辛いです😭 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 車 パン 結婚 run(8歳) コメント くれをぱとら 分かりますよ! あたしは3歳年上なだけで、加齢臭半端ないですもん💦閉じこもってた部屋とか扉を開けてるだけでプーンとしてきます 笑 レスですね💔 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント