夫の射精状況が気になります。射精の確認方法や妊娠法について知りたいですか?産婦人科で指導やキットがあるかもしれません。
2人目妊活中ですがなかなか授かりません。
最近思ったのですが、夫が膣内射精出来ていないのではないかということです。調べると刺激が強すぎる自慰行為などに慣れるとそういう事があるとか。
質問①
夫が射精しているのか私には分かりません。お恥ずかしいのですが、男性女性射精しているのかはわかるものですか?
質問②
そこでシリンジ法という妊娠法を知ったのですが、詳しい方アドバイス頂けませんか?産婦人科でキットや指導頂けるものですか?
妊活などなんでもいいのでお返事頂けると嬉しいです。
- フローレン♡(9歳)
コメント
トモヨ
男性不妊(膣内射精障害)でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
質問①については、普段仲良しをしていないし妊活もシリンジ法だったので分かりません(-_-;)
質問②については、ネットでキットを購入したので産婦人科で指導はありません、病院にも通ってないので自己流です✋
説明書が入ってるので、それを読んでやってましたm(_ _)m
まぁちん0225
こんばんは!膣内射精をしていれば少なからず終わった後に精液が出てくると思います。全く出てこないのであれば膣内射精が出来てないのではないでしょうか?
-
フローレン♡
ありがとうございます!
そうですよね…そのような気配がなくて…
確か付き合っていた頃は、少し時間が経ってから咳したりクシャミしたり、お腹に力が入る時に出てきてたようなこともあったかと…😭
産後私が行為をしたくなくて…レスなので忘れてしまいました😭
排卵日付近でしかいまもしてないので、もっと数も増やさなきゃダメなのかな…- 1月9日
フローレン♡
ありがとうございます!
シリンジ法で授かったのですね👏
もし差し支えなければ教えて頂きたいのですが、男性不妊ということに気づいたきっかけはなんですか?
ご主人からの発言ですか?
トモヨ
付き合ってた時から分かってました、付き合って最初に仲良しした時に射精出来なくて何でろうって原因をネットで調べたら膣内射精障害だと分かりました✋
フローレン♡
うちは夫本人が気づいていたとしても私からシリンジ法提案するのはタイミングもあるので、少しきっかけを探しますね。
ありがとうございました😊