妊娠・出産 11月に流産しました。発育が悪く10週のときにはもう心拍ありませんでし… 11月に流産しました。発育が悪く10週のときにはもう心拍ありませんでした。 生検に出して結果は異常なし。ということは私に問題があったのでしょうか? 疲れてて結果以上のことは聞きそびれました。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 妊娠10週目 流産 みに(6歳) コメント ままり わたしも流産し検査をしましたが、染色体異常という結果でした。だいたいは原因がはっきり分からないと言われましたよ。先生から何も指摘はされてないなら、元からの染色体異常だと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント