Emma
収入から予算を決めてその予算内でどこにどの程度の家を建てられるか把握するところからですかね。

のん
毎月の理想ローン額から借入金を決めて、その上で相場など見て総予算決めることですね。
必要な総予算と理想のローン返済額との差額は自己資金です。
Emma
収入から予算を決めてその予算内でどこにどの程度の家を建てられるか把握するところからですかね。
のん
毎月の理想ローン額から借入金を決めて、その上で相場など見て総予算決めることですね。
必要な総予算と理想のローン返済額との差額は自己資金です。
「マイホーム」に関する質問
子ども部屋について 現在2人の子どもがいますが、もしかすると3人目を作るかもしれません。 元々夫婦で話し合って子どもは2人と決めていましたが、お互いもう1人欲しくなって、今すぐでは無いですが考えています。(早く…
建物間口4.5メートルの家🏠 契約前からマイホームブルーになりそうです。笑 暇な方いればお話聞いてください😭 現在、分譲マンション14階の3LDKに住んでいます。 南西角住宅で目の前には他の大きなマンション等はなく、空…
岐阜で土地探し 毎日のようにアットホームや鵜飼不動産、Gifu Navi みているのですが、欲しい地域に出ません😢 地元の不動産屋さんあたるといいと 情報を見たのですが、実際どうですか? 建てたい工務店さんがあって そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント