コメント

ままり
タマホームではないですが、施主支給かなりしましたよ!我が家はお得になりました🍀

りっし
うちはタマホームです!カーテンとか自分たちで用意したら安くなりましたよ!何をするかにもよりますが何を支給する予定ですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
カーテンを用意でも安くなるのですね🥹✨
今の所、カップボード・電気類・鏡・トイレホルダー・表札・ランドリーのアイアンバー
を考えているのですが、、、、🤔😵- 7月16日
-
りっし
県によっても違うかもですけど、それらは標準より良くしたいから支給するって感じですか?😳
電気類はタマリビングめっちゃ高いので自分でAmazonとかで買ったほう安くなりました!トイレホルダー?とかは標準でなかったですか?カップボードも標準であった気がします!!!
表札は外構の分類になってると思うので聞かれもしなかったです!- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
こちらのコメントを見てタマホームさんのカップボードとか見てきました🏃
オシャレなのあってビックリしました🤣🤣❤️
標準仕様なのかオプションなのかは分からないですが…💦
電気類は自分で買った方が安いんですね✨
貴重なお話聞かせて頂いてありがとうございます😭🙏- 7月17日
-
りっし
タマホームめっちゃおすすめです!基本的に標準で全てついてたりオプションになるものも特典とかで無料になるのでこだわりなければすごく一般的な家なら建ちます!窓の網戸まで全て標準なので!
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
口コミ悪く不安でしたが私も凄く良いなって思ってました🥹❤️
実際のお話聞けて尚更タマホームでと決まりました😍
標準でも色々付いてて嬉しいです♡- 7月18日
-
りっし
わかります〜!口コミ悪いですよね!けど高級なとこで建てても不満だらけの場合もあるし、結局はそこが頼んでいる大工さん次第らしいです🪚
- 7月18日

はじめてのママリ🔰
うちもタマホームではないのですが…持ち込み費取り付け費0円の会社だったのでかなり節約になり、ほとんど楽天で買ったのでポイントも10万円分くらい貯まりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
- 7月16日
はじめてのママリ🔰