コメント
あーか
特に変わってないです( ´ω` )/
退会ユーザー
2ヶ月で生理きましたが母乳量1度も減ってません!!
今でも完母です✨✨
-
みかん
完母でいけているんですね!私も完母でいけることを願います😭
- 1月8日
マヤ
混合でしたが1ヶ月半で再開しました😩
母乳量も減っていきました😣
-
みかん
減っちゃったんですね💦どうなっちゃうのか心配です😱
- 1月8日
しおこんぶ
変わりませんでした💓
-
みかん
そうなんですね!よかったです❤️
- 1月8日
綾
私も完母で生後4ヶ月で生理再開しました😭
母乳量は幸い変わらなかったのですが、離乳食が始まったので完ミに以降中です!
-
みかん
完ミに移行中なんですね💡母乳量変わらなかったと聞けて安心しました✨
- 1月8日
🌈
私も5ヶ月で生理きましたが母乳量減ることなく卒乳まで完母でしたよ😊💓
-
みかん
卒乳までいけたんですね!私もそうなれることを願います😭
- 1月8日
マハロ
わたしは2人とも産後1ヶ月で来ましたよ^_^
変わらないですよ^_^
-
みかん
産後1ヶ月ですか😱身体がキツそうですね💦変わらないと聞けて安心しました!✨
- 1月8日
-
マハロ
それなりにきついです💦
貧血にならないように、気を付けました^_^- 1月8日
-
みかん
産後、ただでさえ大変なのに、生理中の体調の悪さまでプラスされたらと考えるとガクブルです😵
貧血注意ですね!- 1月8日
退会ユーザー
産後1ヶ月で来ましたが断乳する一歳半までたっぷり出てました!
ミルクは一度もあげたことない完母です😍💗
-
みかん
産後1ヶ月は大変ですね😱でも断乳まで完母でいけたんですね❤️私もそうなれるといいんですが😭
- 1月8日
りんご
何となく減ったかな?と思いましたが、断乳したときパンッパンに張って大変だったので全然減ってなかったようです。気持ち的に生理来たら何となく母乳のら質も下がってる気がしてましたが…仕方ないですもんね😅
-
みかん
私も最近減ったんじゃないかと心配していたところに生理がきたので心配で💦
質下がる気がしちゃいますよね😢このまま完母でいけるか不安です😭- 1月8日
M
長男の時は完母なのに、
5ヶ月前に生理再開
次男の時も完母なのに、
6ヶ月前に再開しました!
長男の時はなんの問題もなく
次男を妊娠し断乳するまで
たらふくおっぱいでてましたし、
次男の現在もなんも変わらずにおっぱい
たーくさんでてますよ!
-
みかん
どちらも早めに再開したんですね!それでもおっぱい出てたと聞けて安心しました❤️
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で生理再開しました。
生理前と生理中は、母乳量が減りました😭ミルクを足さないと息子は泣きました。
生理が終わったら母乳量も元に戻ったのか 母乳のみで大丈夫でした!
-
みかん
生理前と生理中は減ったんですねー😢人間の体は不思議です🤔目に見えないから不安になります🌀
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦💦
生理中は母乳まずくなるっていうから それで泣いてるのかと思ったんですが念の為ミルク、、と足してみたらグビグビ飲み干して。。足りてなかったんだなぁと感じました😭
母乳量変わらない人もいるようなので体質ですかね💦💦- 1月8日
-
みかん
それで生理終わったら足りるようになるってほんと不思議ですね😂でもそうと分かればミルク足してあげればいいし、少し安心しますね😭
ほんと母乳とかって個人差ありますね🌀どうなるやら🤔- 1月8日
みかん
そうなんですね!安心しました❤️