※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

切迫流産で出血がある方、出血がいつ止まるか個人差があります。昨日は出血がなかったけど今日は出血が再発しました。

切迫流産で子宮からの出血があった方、出血はどのくらいでとまりましたか❓
月曜日に茶色いおりものがでて、切迫流産と診断され、自宅安静中です。昨日は1日おりものや出血はなかったのに今日は茶色いおりものがでました。

個人差はあると思いますが、参考にさせてください😌

コメント

3週間かかりました、安静にはまったくせずフルで働いてましたが問題ないですよ元気に育ってます☺️

• ゆん

ゆん

三週間もかかられたんですね💦私は保育士をしているので、仕事も一週間休んでます😓
    てさんのお子さん、元気で育っおられると聞いて少し安心しました😌
    ありがとうございました❗

• 1月8日
aiai

私も子宮からの出血と言われ、止まるまで1週間ほどでした!
私は鮮血混じりだったこともあり、入院していました💦

早く良くなりますように(^^)

• ゆん

ゆん

鮮血だと余計心配ですよね💦
    私も仕事を休んでいる一週間で止まってくれるといいなと思います😌
    ありがとうございました✨

• 1月8日
にゃみへい(24)

出血は2、3日で止まってそこから茶おりが3日くらい出ました!
病院から止血剤貰いましたよ☺

• ゆん

ゆん

私は病院から薬をもらってるので、効いてくれるといいですが…😣
    昨日何もなかったので、もう止まったかなと甘くみてました😅

• 1月8日
うーもん

私は2週間くらいでした!
私は鮮血ありでした。
茶色の出血は昔の血らしいですけど不安ですよね💦茶色の出血は2日でてそこからオリモノ茶色って感じでした😢

• ゆん

ゆん

鮮血だと心配ですよね💦
    始めから茶色い感じだったので、昔のものなんですね❗
    お正月で無理し過ぎたかな😅
    ありがとうございました✨

• 1月8日
ぶう

私は2日程でとまりました。同じく、安静にと言われ、医療職で動き回るため、1カ月半仕事を休むよう言われ、自宅安静になりました。

• ゆん

ゆん

自宅安静も大変ですよね💦
    私は保育士をしていて子ども抱っこしたりするから、復帰できるか不安です💧
    とりあえず早く出血が止まってくれるといいですが😅

• 1月8日