子育て・グッズ ギャン泣き中の赤ちゃんの膝をさすってたら泣きやみました😳たまたまかも… ギャン泣き中の赤ちゃんの膝をさすってたら泣きやみました😳 たまたまかもしれませんが😂 やったことある方いますか? もしお子さんが泣いてたら効果あるのか教えていただきたいです🙄 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き ゆり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 半年ごろまで、あんよさわさわしたらよく寝ましたよ。 落ち着くのではないでしょうか。 1月8日 ゆり 足もさわってましたか? 足だと落ち着かないのに膝だと落ち着きました😳 1月8日 退会ユーザー あんよというか、ふとももをよく撫でていました。 むにむにだったので(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
足もさわってましたか?
足だと落ち着かないのに膝だと落ち着きました😳
退会ユーザー
あんよというか、ふとももをよく撫でていました。
むにむにだったので(笑)