妊娠・出産 新年に義祖母の所に行ってこれを飲みなさいと言われて飲んだものが今は… 新年に義祖母の所に行ってこれを飲みなさいと言われて飲んだものが今はお屠蘇と言われるお酒だと知りました。 不味くておぇーてなりそうでしたがみんな飲んでるし飲みなさいって言われたから飲んでしまって、 赤ちゃんいる事知ってるのに飲ませられて今めちゃくちゃ不安なんですが、大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 3 赤ちゃん 夫 お酒 義祖母 くれは(4歳9ヶ月) コメント さくらもこ 馬鹿みたいに飲んでいなければ大丈夫だと思いますよ。 昔の人ってなんだか考え方違いますよね💦 1月8日 くれは 良かったです😳 ほんとです。お酒飲んでもタバコ吸っても平気みたいな考えで、私がいるのにタバコ吸われてましたし( •̥ ˍ •̥ ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
良かったです😳
ほんとです。お酒飲んでもタバコ吸っても平気みたいな考えで、私がいるのにタバコ吸われてましたし( •̥ ˍ •̥ )