子育て・グッズ わたしのことですシングルマザーで自分の稼ぎだけで子供育ててます今日… わたしのことです シングルマザーで自分の稼ぎだけで子供育ててます 今日の朝方から体調が悪く 病院に行くとインフルエンザ陰性、ウイルスの風邪と言われました。 症状はかなり喉が痛い、身体だるい、鼻ずまり、微熱です。 今日は仕事に行きました 明日頑張れそうにないです 仕事は休める環境にあります 皆さんなら行きますか? だいじをとって、1日自分の身体休ませますか? もちろん翌朝次第で決めますが 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 病院 シングルマザー 症状 熱 陰性 体 ユキちゃん コメント ママリ 急遽休める環境であるなら無理してまでは行かないです😳 大事をとって身体休ませます☺️ 1月8日 さるあた 私もシングルです。 私なら休みます。 無理して自分が倒れるわけにはいかないので。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント