ココロ・悩み 生理が早く来た場合、様子を見るのが良いです。心配なら医師に相談してください。 生理についてです。 今月1歳になった子どもがいます。 出産して2ヶ月も経たないくらいに生理が再開して ほぼ毎月定期的にきていてだいたい28周期くらいなのですが 今日2週間くらい早く少量の出血がありました。 ネットとか調べると子宮の病気のこととか書いてあったり 調べるほど怖くなってしまいました(><) こんなこと初めてなので不安です(><) もう少し様子を見るべきでしょうか😰? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 生理 出産 1歳 さやねえ(6歳) コメント 亜紀 こんばんは。 着床出血とかでなく? 2人目出来たとかでなく? 1月8日 さやねえ 危ないことはしちゃったんですが(笑)でもそのあとちゃんと生理はきてました😭 1月8日 亜紀 なら、 不正出血ですかね? 試しに検査薬して陰性なら病院に受診してみてはどうでしょうか? 子宮の病気だと怖いので早期発見・早期治療が大事ですよ😊 まだ小さいお子さん居るなら尚更。 1月8日 さやねえ そうですよね(T_T) 怖いのでそうします(T_T) ありがとうございます🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやねえ
危ないことはしちゃったんですが(笑)でもそのあとちゃんと生理はきてました😭
亜紀
なら、
不正出血ですかね?
試しに検査薬して陰性なら病院に受診してみてはどうでしょうか?
子宮の病気だと怖いので早期発見・早期治療が大事ですよ😊
まだ小さいお子さん居るなら尚更。
さやねえ
そうですよね(T_T)
怖いのでそうします(T_T)
ありがとうございます🥺