※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

新生児の間だけでも布おむつにしようと思ってるんですが中の輪オムツでたくさん入ってて安いものわかるかたいますか?

新生児の間だけでも布おむつにしようと思ってるんですが中の輪オムツでたくさん入ってて安いものわかるかたいますか?

コメント

ぬーぴー

私は楽天で探して10枚入り1500円程で買いました😃

もし抵抗なければですが、メルカリ等で未使用の輪オムツが安く出品されていたりするので、チェックされてみてもいいかもです😊

• ままり

ままり

そうなんですね☺️✨
    私も探してみます。
    計何枚買いましたか?

• 1月8日
  • ぬーぴー

ぬーぴー

出産前はとりあえず20枚用意していて、産後の里帰り出産を終えて自宅に戻ってから、もう10枚買い足しました!

• 1月8日
  • ままり

ままり

私も20枚用意して足りなければ何枚か足しそうと思います😃
    あと紙オムツも併用しようと思ってるので足りるかなって感じです😂
    ソフライナーも使われましたか?

• 1月8日
  • ぬーぴー

ぬーぴー

夜だけ紙オムツを使っていました😊頻繁に洗濯してくれる方がいるならなんとか20枚でまわしていけました!

新生児のときはうんちがまだそこまで固形でなかったので、ソフライナー無しでやってました✨

• 1月9日