妊娠・出産 新生児の間だけでも布おむつにしようと思ってるんですが中の輪オムツでたくさん入ってて安いものわかるかたいますか? 新生児の間だけでも布おむつにしようと思ってるんですが中の輪オムツでたくさん入ってて安いものわかるかたいますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り オムツ 新生児 布おむつ ままり(4歳10ヶ月) コメント ぬーぴー 私は楽天で探して10枚入り1500円程で買いました😃 もし抵抗なければですが、メルカリ等で未使用の輪オムツが安く出品されていたりするので、チェックされてみてもいいかもです😊 1月8日 ままり そうなんですね☺️✨ 私も探してみます。 計何枚買いましたか? 1月8日 ぬーぴー 出産前はとりあえず20枚用意していて、産後の里帰り出産を終えて自宅に戻ってから、もう10枚買い足しました! 1月8日 ままり 私も20枚用意して足りなければ何枚か足しそうと思います😃 あと紙オムツも併用しようと思ってるので足りるかなって感じです😂 ソフライナーも使われましたか? 1月8日 ぬーぴー 夜だけ紙オムツを使っていました😊頻繁に洗濯してくれる方がいるならなんとか20枚でまわしていけました! 新生児のときはうんちがまだそこまで固形でなかったので、ソフライナー無しでやってました✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️✨
私も探してみます。
計何枚買いましたか?
ぬーぴー
出産前はとりあえず20枚用意していて、産後の里帰り出産を終えて自宅に戻ってから、もう10枚買い足しました!
ままり
私も20枚用意して足りなければ何枚か足しそうと思います😃
あと紙オムツも併用しようと思ってるので足りるかなって感じです😂
ソフライナーも使われましたか?
ぬーぴー
夜だけ紙オムツを使っていました😊頻繁に洗濯してくれる方がいるならなんとか20枚でまわしていけました!
新生児のときはうんちがまだそこまで固形でなかったので、ソフライナー無しでやってました✨