ココロ・悩み 出産して約一年ちょいで生理再開(去年)したんですけど先月の時はちゃん… 出産して約一年ちょいで生理再開(去年)したんですけど 先月の時はちゃんと7日あり 出産前は多い方だったんですが 少ないながらも普通にあったのに今月は 「え??出とる??」くらいしかありません まだ完璧再開ではないのでしょうか🤔 長男の時は1ヶ月だか3ヶ月だかで 再開しその時から普通に量あったので なんだか不安というかなんというか.... 同じような方いらっしゃいますか?? 完全再開はいつでしたか?? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 生理再開 男 出産前 豆もやし(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント