子育て・グッズ 数日前から、口にスプーンをいれらるのが嫌みたいで(これといってはっ… 数日前から、口にスプーンをいれらるのが嫌みたいで(これといってはっきり原因は思い当たりません) おかずも食べないし、私がご飯を手で口に運んでおわりです。ヨーグルトはスプーンでも大丈夫です。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 夫 ヨーグルト ご飯 食べない おかず スプーン みほ(6歳) コメント さくさくぱんだ ありますあります(笑) 1月8日 みほ ほんとですかー😭これが初めてで栄養面の心配やいつ大丈夫なんだろうとか思って😭どのくらいで戻りましたか? 1月8日 さくさくぱんだ 今まさに真っ最中で食べる日食べない日あるので、なるべくお団子とか、パンケーキとかお焼きに混ぜれるだけ混ぜて、手であげてます!!!😭(笑) 1月8日 みほ 私もそうしてみます♬ありがとうございます💓😃 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ほんとですかー😭これが初めてで栄養面の心配やいつ大丈夫なんだろうとか思って😭どのくらいで戻りましたか?
さくさくぱんだ
今まさに真っ最中で食べる日食べない日あるので、なるべくお団子とか、パンケーキとかお焼きに混ぜれるだけ混ぜて、手であげてます!!!😭(笑)
みほ
私もそうしてみます♬ありがとうございます💓😃