コメント

さくさくぱんだ
ありますあります(笑)
さくさくぱんだ
ありますあります(笑)
「食べない」に関する質問
2歳ごろのイヤイヤ期のエピソード教えてください。 うちだけじゃないと思いたい。 朝から家にないバナナ食べたいと大泣き。 ごはん食べないというから下げたら、食べると言われ、新しく用意したら、いらないと言われる。…
一日中なんか食べたいって言ってくるタイプの子いますか?😩 4歳5歳の姉妹で、うちは2人ともそのタイプなんですが… 本当にイライラしますし疲れます…🫠 4歳児とか朝からお腹空いたお腹空いたとめちゃくちゃ機嫌悪く… 食…
突発性発疹でしょうか?写真あります。 2日ほど38〜39度くらいの高熱が続いた後、解熱。 1日目の途中から発疹が出始めました。 発疹が出ているのは主に脚と背中です。 機嫌は良好、飲みはよく、ご飯は元々あまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ほんとですかー😭これが初めてで栄養面の心配やいつ大丈夫なんだろうとか思って😭どのくらいで戻りましたか?
さくさくぱんだ
今まさに真っ最中で食べる日食べない日あるので、なるべくお団子とか、パンケーキとかお焼きに混ぜれるだけ混ぜて、手であげてます!!!😭(笑)
みほ
私もそうしてみます♬ありがとうございます💓😃