大嫌いな後輩に優しいメールを送った!今日は朝から家事やら仕事全てがバ…
大嫌いな後輩に優しいメールを送った!
今日は朝から家事やら仕事全てがバタバタしててイライラしまくったけど、少しだけ優しくなれた気がする😝
- あいうえおー(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

🌈ころりん🎈
私なら、大嫌いなのに優しいメールなんて遅れません。メールすら送る気がないです。
大嫌いな後輩に優しいメールを送った!
今日は朝から家事やら仕事全てがバタバタしててイライラしまくったけど、少しだけ優しくなれた気がする😝
🌈ころりん🎈
私なら、大嫌いなのに優しいメールなんて遅れません。メールすら送る気がないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえおー
後輩にというより、後輩の娘に対して優しく送ったって感じです😅
経緯を書くと、後輩の娘がインフルになり、私明日休みやったけど、交代して欲しいと言われ、オッケーし、娘さんの体調を気遣ったメールを送ったので、後輩に対しては優しい言葉一言もなしです😅😅
後輩に関してはインフル移ってこのまま長期間休んでて欲しいぐらいに思ってます😝←ひどいこと考える先輩です🤣
🌈ころりん🎈
あぁー、そうなんですね。それなら分かります。子供ちゃんは、インフル可哀想ですもんね。