子育て・グッズ お祝いのお返しに迷っています。商品券を渡すか、タオルなどの品物を贈るか悩んでいます。皆さんはどうしますか? お祝いのお返しについてです! 親戚の方はもちろんなんですが、会社の方からも3000円ずつお祝いを頂きました。 前に他の職員の方がお祝いのお返しに商品券を渡していました。 でも、ほとんどの方が目上の方だし…と思い、タオルとかの方がいいのかと迷っています💦 皆さんなら、何をお返ししますか? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り お返し お祝い 会社 親戚 ◡̈ KaRuHi ◡̈(9歳, 12歳, 14歳) コメント aoi10 私ならタオルかお菓子にします(*^^*) 5月10日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ やはりその方いいですよね✨ ちなみに、1500円で考えるとどれくらいの大きさ、枚数を買いますか?タオルの金額にもよりますが、だいたいでいいので… 5月10日 aoi10 私なら長いフェイスタオル2枚のセットにしますね(*^^*)一番よく使う大きさなので☆ 5月10日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ ありがとうございます\(^o^)/ お店見に行ってみます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈ KaRuHi ◡̈
やはりその方いいですよね✨
ちなみに、1500円で考えるとどれくらいの大きさ、枚数を買いますか?タオルの金額にもよりますが、だいたいでいいので…
aoi10
私なら長いフェイスタオル2枚のセットにしますね(*^^*)一番よく使う大きさなので☆
◡̈ KaRuHi ◡̈
ありがとうございます\(^o^)/
お店見に行ってみます✨