兄の3番目の奥さんの言動。子がいたにも関わらず不倫離婚を繰り返し3度…
兄の3番目の奥さんの言動。
子がいたにも関わらず不倫離婚を繰り返し3度目の結婚をした兄。その奥さんとお正月に初対面しました。
私に対して
「3代目ですが、わたしジップロックさんと仲良くしたいんです!!本当に仲良くなりたいんです〜!友達もいろんなとこに散らばったし男兄弟しかいないし!よろしくお願いします!」
とグイグイで
私の息子に対してもすんごい声をかけるんですが
なんていうか可愛がってる自分をみて!みたいな雰囲気でした。息子の反応も微妙でしたしただうるさいだけというか?
なんかいろいろと不信感が募るんですけど疑いすぎですかね?
てか、
仲良くしたいんです!って言われたとこで仲良くできなくないですか??
なんか受け入れられません。
- ジップロック(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
文面だけ見ると、なんだか痛い感じですね💦
私なら距離とります!!😣
ごめんなさい、何となく直感です。

メイ
いいですけど私は元奥さんとも仲良いですよ☺️とでも言って黙らせましょうw
-
ジップロック
それはいいですね😂
- 1月9日

退会ユーザー
私はそういう感じの人苦手なので仲良くしたいと思えないですね
というか、不倫するような人(お兄さん)と関わりたくないしその奥さんともあまりお付き合いしたくないです
-
ジップロック
兄とはもちろんのこと疎遠でした。しかし3度目の結婚で実家に連れてきて顔を合わせざるを得ない状況でした(T ^ T)
まあ今後も関わることはないとは思うのですが。。- 1月9日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
3番目の奥さんって文字を何度も見てしまいました😂
凄いですね.......なんというか、悪い人ではなさそうですが圧が.......💦
私的にはその3番目の奥さんよりもお兄さんが受け入れられない感じですが、これから程よい距離感でのお付き合いでいいんじゃないですか✨
-
ジップロック
一体何番目まであるんでしょうね笑
もちろんのこと兄とは全く連絡もとらず言葉も交わしてませんでしたが、急に連れてきた感じでして。
距離をとっていこうと思います!- 1月9日

min
合う合わないあると思いますので、無理しなくても集まりの時だけ話すくらいでいいと思います。
もし仲良くなっても4代目が来て引退されるかもしれませんしね。。

おかゆ
その3番目の奥さん的には、旦那さんの姉妹は小姑に当たるので、ジップロックさんと仲良くしておきたいんじゃないですか?
敵に回したくない!みたいな。
その方は男兄弟しかいないから、旦那の姉妹にあまり良いイメージがないのかも?
で、ちょっと空回りしてる、みたいな。。
ご質問の文章から、そんな印象を受けました。

はじめてのママリ🔰
不信に感じるというのは何か害のあることしそうな感じということですか。
そういう直感は信じておいた方が良いと私は思ってます❗
臆病なため、信じて後悔したくないという気持ちが強いです😅
お兄さんとも疎遠なら仲良くする機会もメリットもないですし。。

いちご みるく
3度も結婚、離婚を繰り返してる方の奥さんですから、常識ある人には思えません😅
夫婦揃って距離おきます💦
そのうち4番目が来そう…
ジップロック
ですよね?!
私も仲良くしません。。。