コメント
ちー
スプーンですくってあげる方法もありますよ💡
哺乳瓶はなちゃんさんがいない状態で少しずつ慣らしていったら諦めて飲んでくれるかもしれません😊
なちゃんさんがいるとどうしても直接飲みたい‼️ってなっちゃうと思うので😅
ちー
スプーンですくってあげる方法もありますよ💡
哺乳瓶はなちゃんさんがいない状態で少しずつ慣らしていったら諦めて飲んでくれるかもしれません😊
なちゃんさんがいるとどうしても直接飲みたい‼️ってなっちゃうと思うので😅
「授乳」に関する質問
これは哺乳瓶拒否に入るのでしょうか?どう思いますか? 生後2ヶ月の娘です 混合から完ミに移行しようとしています ・最初の30mlは静かに飲む→それ以降泣きながらなんとか60ml飲む ・かと思えば次の授乳で一回100ml泣か…
母乳育児されてる方に聞きたくて、 母乳とミルクで授乳してるのですが ここ2、3日乳首の周りが痒くて痒くて しょうがないです… 母乳を上げてるとそういうものなのか病気になってしまったのかわからなくて不安です… どう対…
助けて下さい。9カ月の男のこを育ててます。最近、夜全く寝てくれなくなりました。おそらく、睡眠退行だと思われます。あやしても授乳しても、夜寝てくれず。授乳で寝てくれるときもありますが、ベットに置いたら起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち23
そうなんですね!!
スプーンも試してみます🤏
ありがとうございます😊