妊娠・出産 今日1ヶ月ぶりの検診でしたー👶。性別を聞いたら22週以降ぢゃないと教え… 今日1ヶ月ぶりの検診でしたー👶♡ 性別を聞いたら22週以降ぢゃないと教えれない。 と言われました~ エコー写真を見返したところ 下を向く感じで座ってて お腹の横におちんちんある気が♡(笑) 皆さんはどう思いますかー?? あと検診最中に 手を振ってくれてます❤️ 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 妊娠22週目 性別 検診 エコー写真 ママリ コメント まひろちん 難しいですね。 臍帯のような、太もものような。 手を振ってくれるなんて、すごく嬉しいですね🌸 5月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント