妊娠・出産 産後お肌がキレイになった方、いますか?出産で毒素が出てお肌がキレイに… 産後お肌がキレイになった方、いますか? 出産で毒素が出てお肌がキレイになることがあるそうですが、実際にそうだった方、その良いコンディションはいつまで続きましたか? 4/19に予定帝王切開で第一子を出産したのですが 自分史上最高に肌の状態が良いです。 この状態をキープするために 何か出来ることはあるんでしょうか? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 3 産後 予定帝王切開 出産 はなのこ(7歳, 9歳) コメント m,m 確かに産後は肌が綺麗だった気がします❗ 毒素が出るんですね😁 4ヶ月経った今、カサカサ、ヒリヒリひどいです😨 鏡見たくないです😭笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント