※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

二人目も同性の場合、必要なのは哺乳瓶の乳首やオムツなどですか?

二人目も同性の場合、何か揃えるものありますか?
3年前に使ってたものなので状態もそこまで悪くないものばかりなのですが、哺乳瓶の乳首とかオムツ くらいですかね?

コメント

まりも

まさにその2つくらいでしたよっ٩(๑´꒳ `๑٩)

• N26

N26

ベビーカーは二人乗りとかにしましたか??

• 1月8日
  • まりも

まりも

ベビーカーは1人用のままです!
    私もほぼ外出していませんが、とてもまだ1人で2人連れてのお出かけには行けいけないので、いつも次女を預けて買い物とか行っています◎
    しばらくは出かけるにしても旦那と行ってそれぞれ1人みるって感じかなあと(笑)
    どうしても必要そうであれば検討します♫

• 1月8日
egg

ぐらいでした♪あとジュニアシートを上の子に買い足しました😃

• N26

N26

なるほど!ベビーカーはどうされましたか?
    うちの子はすごくバタバタしてショッピングモールなんか行ったらすぐ走ってどこか行きます💧なので二人乗り必要かなーと😣

• 1月8日
  • egg

egg

2人乗り買わなかったです😭
    今でもあった方がいいのかなー……でも人混みだと場所とって邪魔かなーと考えてます🌀

あ!でもこれは買いました!
    上の子が嫌がらなかったら便利ですよ~!

• 1月8日
ウッディ

うちは生まれる時期も同じだったのでその2つとジュニアシートを買いましま😊🙌