コメント

ミッフィー
熱が出てから12時間たたないとインフルの検査できないみたいなので、私なら1日様子みますね😊
ミッフィー
熱が出てから12時間たたないとインフルの検査できないみたいなので、私なら1日様子みますね😊
「昼寝」に関する質問
愚痴ります 夫に「日中昼に洗濯物すれば良いのに。」 「いや、やりたいけど息子が、めっちゃ後追いされるし、 私がいないと大泣きなのよ💦昼寝してからやりたいけど、 洗い物して、夕飯の準備、お風呂の支度してたら、夜…
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
皆様のご意見お聞かせください 保育園通っている2歳娘と私達は義母(児童館?勤務)の勤務先のイベントに招待されて、行くことになったのですが…イベントの開始時間が14時なんです 保育園や家では14時なんて昼寝時間ですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
人参とトマト(´・ω・`)
そうなんですね💦
知りませんでした🥺
様子を見て必要なら明日行こうと思います!ありがとうございました!