コメント
mam
私はまだ2ヶ月しか子育てしてませんが、楽しいことばかりではなく仕事の方が良いと何度も思ってます😅🗯同じような方がいて良かったです、、!
ちょこ
ここ数日同じ事考えてます😭❣️
私も体力ありません。外で遊ばせるのは、旦那にお任せしてます💦
毎日息子と何しようか悩むし、支援センターに行けば息子は風邪ひくし😭
お金も同じです。。
我が子は、年中から幼稚園になりそうで、まだまだ悩みそうです😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです、私も数日間ずっと悩んでます😭💦もっとお金にも余裕があれば違った考えになるのかな?笑
わかります!息子も支援センター行ったら必ず風邪引くので、、毎日公園です。公園でも風邪ひきますが😂でも、子どもといる今の時間、とても貴重なんでしょうね😭💕💕- 1月9日
-
ちょこ
お金に余裕があれば、一時保育とか利用したかもですね😂💦
毎日公園って大変ですよね😫💦💦我が子は、最近滑り台ブームで、手伝わないといけないので私がヘトヘトになります😭😭😭笑笑
そうなんですよね!今しかベッタリできないんですけどね😆❣️
でも、しんどいですよね😂笑笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦一時保育預けて気分転換したり、、それもできませんしね😣💦
滑り台ブーム疲れますよね😭😭😭息子もなぜか運動神経良すぎて滑り台ブームです😭- 1月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生後2ヶ月、ほんと大変ですよね😣💦私も共感していただけて良かったです😣✨ないものねだりですよね🥺