コメント

豆
こんにちは!
私が言ったところは申し込みの時教えてはくれましたが
希望園をそこの空いてたところ1園しか書かせてもらえず今待機児童してます💦
豆
こんにちは!
私が言ったところは申し込みの時教えてはくれましたが
希望園をそこの空いてたところ1園しか書かせてもらえず今待機児童してます💦
「妊娠・出産」に関する質問
前期の助産師面談がありました。 そこでちょっと疑問に思ったことがあるので質問させてください。 うちは上の3人は不妊治療してきてもらいました。 なので望んだ妊娠です。 現在の妊娠は数ヶ月ぶりの仲良しで自然妊娠です…
妊娠初期に幼稚園で親子競技ありの参観があります。 子供をおんぶして走ったり、ジャンプしたりするそうです。 前回流産していることからできるだけ運動したくないです😭 まだ陽性判定もらったばかりの初期なので先生に…
妊娠中でも食べれる白ごはんのアレンジ教えてください😭 もともと白ごはんのみで食べるのが苦手で、必ずふりかけか、混ぜ込みご飯、納豆ご飯、卵かけご飯などにしていました。 今回の妊娠のつわりがひどすぎて、さらにご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
そうなんですか!?💦
教える代わりに希望園1個みたいな感じでしたか?💦
豆
ここ1枠空いてますね
ここ書いときましょう!
(カキカキ、、、(´ω`)まだかけなー
どこかこう、、)
これで提出しますね!
え?!!!
って感じです笑笑
ながれにまかせすぎました、、
コキンちゃん
えええ、、枠が空いてるからって100%入れるかわからないのに😱
豆
結局落ちて待機児童なのでもうギリギリまで育休とって!って職場に言われたので
現在結果待ちです笑
コキンちゃん
そうなんですね(. .`)