妊娠・出産 市役所で0歳児の保育園の空きがあると言われたが、具体的な情報は教えてもらえなかった。 保育園のことで市役所にいったら、0歳児の空きあると言われたのですが、どこの保育園かは教えて貰えませんでした💦 そういうものなんですか?、 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 0歳児 コキンちゃん(5歳7ヶ月) コメント 豆 こんにちは! 私が言ったところは申し込みの時教えてはくれましたが 希望園をそこの空いてたところ1園しか書かせてもらえず今待機児童してます💦 1月8日 コキンちゃん そうなんですか!?💦 教える代わりに希望園1個みたいな感じでしたか?💦 1月8日 豆 ここ1枠空いてますね ここ書いときましょう! (カキカキ、、、(´ω`)まだかけなー どこかこう、、) これで提出しますね! え?!!! って感じです笑笑 ながれにまかせすぎました、、 1月8日 コキンちゃん えええ、、枠が空いてるからって100%入れるかわからないのに😱 1月8日 豆 結局落ちて待機児童なのでもうギリギリまで育休とって!って職場に言われたので 現在結果待ちです笑 1月15日 コキンちゃん そうなんですね(. .`) 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
そうなんですか!?💦
教える代わりに希望園1個みたいな感じでしたか?💦
豆
ここ1枠空いてますね
ここ書いときましょう!
(カキカキ、、、(´ω`)まだかけなー
どこかこう、、)
これで提出しますね!
え?!!!
って感じです笑笑
ながれにまかせすぎました、、
コキンちゃん
えええ、、枠が空いてるからって100%入れるかわからないのに😱
豆
結局落ちて待機児童なのでもうギリギリまで育休とって!って職場に言われたので
現在結果待ちです笑
コキンちゃん
そうなんですね(. .`)